domingo, 18 de mayo de 2008

De principio a fin

El cuatro veces campeón del mundo se llevo la sexta fecha del campeonato Mundial de rallyes y consiguio su victoria 40 en el WRC.Una muy buena actuación de Loeb demostrando que para ganar un rally no solo hay que ir rápido sino hay que ser inteligente porque si ven lo tiempos gano muy pocos tramos pero supo administrar su diferencia perfectamente sin arriesgar de más.
La etapa de hoy iba a ser la mas corta del rally con 5 primes y 78 km de recorrido.El día comenzo con Hirvonen rapidisimo descontandolé 5 segundos a Latvala y 10 a Loeb.En el segundo tramo se despertó el Francés y gano el tramo,el tercero lo ganaba Latvala y quedaba a tres segundos de su compañero de equipo,el cuarto tramo lo ganaba Mikko y la cosa quedaba definida.El último tramo era solo de 2 km y no daba para descontar mucho.El podio quedaba con Loeb
primero,segundo Hirvonen,tercero Latvala.Saliendo del podio el piloto Stobart Gigi Galli quedo cuarto, quinto el Español Dani Sordo,sexto Chris Atkinson,septimo Henning Solberg sumando en la clasificacion para el equipo argentino Munchi's y la última posición puntuable fue para el piloto de Estonia con un Citroen C4 Urmo Aava.
Muy contentos los integrantes del equipo Suzuki por uno de sus pilotos,Per Gunnar Andersson que logró el noveno puesto y su SX4 WRC se mostró muy fiable.Realmente muy mala actuacion de Federico Villagra que quedo en el puesto 14.