lunes, 12 de mayo de 2008

Pozzo tuvo el 1 en San Luis-Rally Argentino

El cordobés Gabriel Pozzo con un Subaru de la estructura de los hermanos Barattero se llevaron finalmente la victoria en la tercera fecha del Campeonato Argentino de Rally. El podio final de San Luis lo completaron Alejandro Cancio del “Tango RT” y Juan Manuel Marchetto del VRS Rally Team. El campeonato continuará en 39 días en Tucumán.Pozzo y Subaru finalmente se llevaron un triunfo caído del cielo. Hoy, al inicio de la contienda por el segundo día de carrera estaban a 22 segundos de la punta, pero en la primer especial de la jornada, entre Las Barranquitas y El Trapiche, Luciano Bernardi líder y Alejandro Cancio escolta perdieron tiempo por inconvenientes técnicos el primero y por la rotura de una goma el segundo, le sirvieron la carrera en bandeja a la dupla Pozzo/Subaru. Ambos, salieron del ostracismo, Pozzo en su retorno al nacional y la marca, luego de mas de un año sin victorias.Alejandro Cancio del “Tango RT”, luego de perder 30” en el primer especial de hoy por la rotura de una de las nuevas gomas Khumo, perdió ahí toda chance de luchar por la victoria. No obstante ello, el piloto neuquino sacó garra y temple para arribar a solo 6”5/10 del ganador.